Стихотворение «Предельно разоблачившись перед общественностью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ". 

Предельно разоблачившись перед общественностью

Я мучим вопросом: чем и как можно объяснить
Существование людей с характерами скверными?
Но в лабиринтах размышлений обрывается логики моей нить. 
Одно понятно, что это происходит с характерами нашими неспроста.
У каждого своё. Во мне, к примеру, причиняя мне страдания неимоверные, 
Живут и воюют меж собой злопамятность, эмпатия, сарказм, ирония, ум, тупость и доброта. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама