Стихотворение «Наставление мудрого старца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Наставление мудрого старца

Поэты юные, публикуясь в сетях, мечтая об общественном признании, 
Подумайте над тем, что тертый калач Элисбарыч скажет вам сейчас:
Любое слово, произнесенное вами, будет исковеркано чужим извращенным сознанием
И будет успешно использовано против вас. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама