Стихотворение «Любовь и география»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 42 +2
Дата:

Любовь и география

До тебя мне недалёко,
Два часа, четыре слога.
Две недели, три недели,
Ковыляют еле-еле.

Что такое километры,
И судьбы шальные ветры?
Для влюбленного поэта,
Несущественно всё это!

От тебя ко мне – подальше,
Откровения вместо фальши.
Небольшой совсем крючок:
В Тверь, через Владивосток!

Вышел я тебе навстречу,
Грудь вперед, расправил плечи.
Где-то близко, у японцев,
Мы с тобой пересечёмся!
Реклама
Обсуждение
     17:25 01.08.2024
1
     15:29 30.07.2024
1
Параллельные не пересекаются!
     09:39 30.07.2024
1
Под горой Фудзи самый раз!)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама