Стихотворение «Сигнал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 30 +1
Дата:

Сигнал

Посылаю к чертям...
Холостые гудки вновь летят  в телефонную трубку .
Но флешбэки ударят по мыслям глухим
И удобрят мою незабудку.
Чей то странный сигнал
Разорвет тишину,
Вновь покинет он радиорубку.
Кто то манит меня…
Этот дьявольский звук
Не дает проясниться рассудку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама