Стихотворение «А может всё зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

А может всё зря

Люди учатся с первого года.
Да, по чуть-чуть и немного.
Вот семь минуло лет.
Рюкзак крупный надет.

Проходят года. Прощаться
Пора.
Скучать по вам буду я.
Школьные годы чудные.
Жизнь впереди моя трудная.

Вот в зеркале юный парниша.
Что в глазах своих вижу?
Лишь мрак, пустоту.
Может молодым я умру?

Да мне похер на всех.
Грохочет дьявольский смех
Эхом с крыши высотки.
Допиваю бутылку я водки.

Кончилась юность глупая.
Может стал чуть умный я?
Матом ругаюсь я редко.
Вместо водки конфетка.

Не кончилась жизнь как и строки.
Я стою сейчас на истоке.
Да помогут мне боги
Не протянуть свои ноги.

Кто я есть, кто я был и кем буду я?
Кого любил, найду и забуду я?
Зачем все нужно?
Если живёт мир не дружно?

Где логика жизни?
Нет, ты объясни мне.
А Бог простит меня?
И когда будет радость дня.
А может всё зря?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама