Стихотворение «Если б, а бес ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Если б, а бес ли

Нельзя родиться как бес Кричит в нас.
Люди часто валят на беса.
А что говорит тот повеса?

Верно. С бесом родился, Сжился и умер.
И по другому не будет.
Хоть ты из леса.
И даже без места.

Как узнать кто из нас бес то?
И чей страшнее?
Как им управлять?
Или всё выдумали они?

Давай так. Человек идеален.
Если он любит себя,
Ему не важны правила.
Всё остальное оставим мы
Этим святошам.

А бес ли я?
И если не я то кто?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама