Стихотворение «Люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Зачем слова, если всё можно выразить в стихах 

Люди

Порой, люди кажутся такими забавными, 
Отвечают на сообщения матами,
Кидают в окна петардами,
Балуются пистолетами и автоматами,
Убивают точно таких же людей,
Но вопрос: Это всё зачем??
Ведь все мы равны перед Богом,
Мы рано или поздно - умрём, 
Но только умрём не от руки человека,
А собственной и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ смертью.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама