Знаете, все мы равны перед Вами,
Но только ведём мы себя по другому.
Когда создавалась планета Земля,
Боженька думал, что это будет большая семья.
Вот только загвоздка....
В семье не убивают детей,
В семье не насилуют молодых матерей,
В семье не пинают котят
И в семье не ходят по головам.
Задумайтесь, ЛЮДИ, зачем вы убиваете невинных детей??????
Зачем обманываете ни в чём невинных людей???
Задумайтесь, люди........
|