Стихотворение «За что клеймите вы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Информация вокруг нас, куда не повернись из каждого угла потоки нужной и ненужной информации, как отличить зерно от плевел-это каждому на его усмотрение-демократия называется! Хорошо если человек разбирается в этих потоках и прочитав или услышав ложь(по гламуру-фейк) ,он откинет явно порочащие новости про страну и народ в сторону и далее выскажет правду! Но не все разбираются в сегодняшней обстановке и давай нести услышанную ересь, на всех страничках, зарабатывая (лайки). т.е. баллы. Не понимая, что этим вредят стране, народу!

За что клеймите вы?

За что клеймите вы?-не ведаю, я не пророк!
За пару-тройку дерзких строк!
За мысли?-но их не остановить, ведь я не Бог.
Видно донёс визави, я против ипостаси "ослов"!
Да, дело в том, что правду-матку,
Не могу скрывать, таков характер от матери, отца,
За то, что не могу в душе таить,
Хамство, чванство, глупость чинуш
их брызги лжи ,невежества и зла!
Я  "терпеть ненавижу", как грабят Россию
И призывают  других, на путь воровства.
За то, что людям мешают, честно трудиться и жить!
В верхи пролезшая "либеральная шпана"!
Послесловие:
Добавлю, что они саботируют указы президента, так не напрямую, а исподволь, затягивая время положа документ в стол и т.д. и только повторный строгий спрос президента имеет действие. И так во всей отросли науки и промышленности. Надеюсь, что исправят положение наши бойцы-герои ,которые вскоре вернутся с Победой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама