Стихотворение «Кар-кар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Кар-кар

Мой муж сказал: "Кар-кар,
Я стар!
Мне нужен лишь диван и бар!
Ну, может быть, чуть-чуть загар
И сауны горячий пар!
А что до секса, то меня
Ни в чём не надо обвинять!
Могу лишь крепко целовать
И очень нежно обнимать.
На больше не хватает сил! "
Вот так любимый заявил.
Но вот однажды мой старпер
Меня на кухне так припер,
Задал такой и пыл и жар...
Не верю я в его кар-кар.
Он просто лень свою скрывал,
Забравшись в груду одеял.
Мое вниманье усыплял.
И прикрывался тем, что стар,
А сам ещё тот ягуар!
Не верьте, женщины, мужьям.
Они подвержены страстям.
Открою вам большой секрет:
Хоть сколько будет мужу лет,
Как фрукт его сперва отжать,
Потом из дома выпускать.
И пусть кричит: "Я стар, я стар... "
Не верьте этому кар-кар!
Реклама
Обсуждение
     17:56 07.09.2024 (1)
МудрО!! С улыбками.
     18:13 07.09.2024 (1)
Вот и я о том же... ;))) все мужчины хитрые:)) 
     18:47 07.09.2024 (1)
Ирина)))) Хитрее мужчин, могут быть только женщины)))))
     16:19 08.09.2024
     15:02 24.08.2024 (1)
СУПЕР!))
     18:12 07.09.2024
1
Спасибо, Эмми! 
Реклама