За день устав,
Людям сказав:
«Sorry!»,*(извините)
Огненный шар
Гасит свой жар
В море.
Слышится гул:
Ветер задул
С кряжа.
Шумной толпой
Все на покой
С пляжа.
Ночью из струй –
Солнце на буй:
«Happy!»**(счастье)
Зонтик в руках,
В тёмных очках,
В кепи.
Тихо взошло,
Село в шезлонг
Праздно.
Слушает блюз,
Тянет свой juice.***(сок)
Классно!
«Завтра опять
В небе пахать?
What next!****
(Ещё чего!)
Лучше взяв зонт,
За горизонт
В отпуск!»
|