Стихотворение «Напиши мне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Желаем приятного прочтения 

Напиши мне

Пиши пиши.. писака
Замарай бумагу вновь
Замарай тетради снова
Испиши все дневники

Напиши о грусти
Как ты вянешь от тоски
Напиши о боли
Напиши мне о любви
Напиши о доброе воле
Напиши мне от руки
Послесловие:
Ждем ваших комментариев)
На какие темы вам было бы интересно почитать стихи?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама