Стихотворение «Аисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Аисты

а в саду падают яблоки
на травы мятое облако,
под густой глянцевой патокой
прячет пруд звёздные проблески.
не взлететь парочке аистов,
тяжелы крылья из пластика…
а глаза с болью и завистью
смотрят, как август неласковый
гонит прочь ветром безжалостным
стаи птиц по-над стеклом реки…
и грустят вечные аисты…
и в траву падают яблоки…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама