Где я только в мире не бывал.
Не был ни в Париже, ни в Мадриде,
На Канарах я не отдыхал,
Не бывал в холодной Антарктиде.
Но зато на русских на озёрах
Всласть я наловился карасей,
На бескрайних Родины просторах
Я дышал всей грудью. Просто всей!
И на нашем синем Чёрном море
Крабиков ловил своей рукой.
Я не знаю, что такое горе,
Быть в разлуке, Родина, с тобой.
Моё счастье, моя боль, моя Россия.
Для меня твой запах всех родней.
Твоё небо синее-пресинее,
И твоя трава всех зеленей. |