Стихотворение «Время чудных грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Время чудных грёз

Время чудных грёз


Ушедший день жару унёс.

В прохладу на балкон я вышел.

Я вижу сквозь листву берёз

Луну, повисшую над крышей.



Настало время чудных грёз.

Душа подняться хочет выше.

Ушедший день жару унёс.

В прохладу на балкон я вышел.

                              29 июля 2012 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама