Стихотворение «Сон любимого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 428 +1
Дата:

Сон любимого.


Облаками постель в темноте застелю,
Занавешу окно я вуалью из ночи,
Расскажу, как тебя очень сильно люблю,
И скучаю порой за тобой, очень-очень.
Звезды я в изголовье ночниками зажгу,
Одеялом-туманом, твой сон я навею,
И неслышным малиновым светом зари,
Как дыханием теплым тебя я согрею.
А с рассветом тебя разбужу ветерком,
Поцелую лучами, нежнейшими, солнца.
И пусть будет, что будет, потому, что потом,
Этот день никогда к нам с тобой не вернется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама