Стихотворение «скоро закончится лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

скоро закончится лето



Первый желтый лист слетел на воду,
А еще ведь лето не прошло.
И по ясному такому небосводу
Журавлей клины не понесло.
Но уже прохлада ждет утрами
Да и вечер тело холодит.
Бабье лето не горит ещё кострами
Паутина в поле не летит.
Пронеслось, отпело, отплясало
Солнцем, ветром, счастьем и дождем,
Не закончилось пока, не догуляло,
Только следующее лето мы уж ждем.
Задождится осень, переплачет.
Забросает мокрый парк листвой.
Летний день в фотоальбом запрячет,
Закует все улицы в покой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама