Стихотворение «В тенётах словоблудья зависая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 576 +1
Дата:

В тенётах словоблудья зависая.

В тенётах словоблудья зависая,
Таращится экраном интернет.
Машина глупая – она не  понимает,
Что жизнь – дорога, а она – кювет.
Куда бросают мусор, мимоходом,
И всякое ненужное рваньё;
И зазывалы вразнобой, и скопом -
Вам, в шоколаде, продадут  враньё.
Но, иногда, на крутизне обочин,
Я вижу кровью обожённый след;
Здесь кто-то принял безысходность ночи,
Закутавшись в заката красный плед.
Неистребимо наше любопытсво;
Встав на краю, со страхом, но взглянуть,
Как чье-то обнаженное бестыдство,
Упавшему вскрывает грудь.
Я чувствую, как трепетна планета;
В сетях всемирных душно и темно;
Мы все в тенётах крепких интернета.
Что с нами будет? – Машине всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама