Стихотворение «Стихоистам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: юморирониясатираабсурд
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 598 +1
Дата:

Стихоистам

Телорад за такое дремое.
Я уснулся на целое час.
Распупырилось всне стихомое,
Отстихою стихоем я вас:

Расплелись времена стихоизма...
Умножая свои грехои,
Заражённые штаммом хоизма,
Стихоисты плетут стихои.

Обнажая корявые зубы,
Шевеля угнетённой мозгой,
Напрягая вонючие трубы,
Стихоблудит на сайте изгой:

В терпеливую ниву портала
Стихоиста топорщится уд,
Все утихли-отчаянных мало,
И стихой изливается тут...

Я ругнулся. Но громко и внятно.
Одолел первобытный психой.
Закричал. Истерически. Матно:
-Стихоисты, идите на хой!

...Телорад за такое стихое,
Разделиться стихоем я рад...
Стихои стихоисту-святое,
Стихои стихоиста-разврат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама