Дождь пройдёт, боль утихнет,
Он тебя ревностью дразнит.
Звезда надежды вспыхнет,
И так же быстро погаснет.
Плачешь, и танец сбился,
Жизнь лишена содержаний.
Осколок чувств разбился,
Нет эмоций и желаний.
Игнорируя тебя,
Он присутствие признаёт.
И то, что было, любя,
Вечным быть не перестаёт.
Скрылись в сети, в онлайне,
Личное истязательство.
Не только слова втайне,
Но и молчать — предательство.
Дождь пройдёт, боль утихнет.
И просветление взгляда:
Никогда не погибнет
Змея от своего яда…
30.07.2024
|