Стихотворение «Что греет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Что греет?

...а греет лишь твоя улыбка
И нежный голос в далеке
У каждого была ошибка
И путь прошли не налегке.
...а греет ласковое слово
волос и тела аромат.
Скажи как будешь ты готова,
и ожиданию буду рад.
...а греют руки, поцелуи
когда в плечо, когда в живот.
И прокричать бы аллилуйя,
дыхание ощутив вот-вот...
...но греет лишь твоя улыбка,
на фотографии простой.
И всё так шатко, всё так зыбко,
как жизнь птенца в лесу...зимой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама