Стихотворение «Здесь когда-то стоял мой дом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Пятнадцать лет не была в родных краях. Приехала и... 

Здесь когда-то стоял мой дом

Здесь когда-то стоял мой дом -
Было грустно и радостно в нем. 
Зелёный забор, скамья под окном,
Высокая яблоня, что росла за углом. 

Приехав однажды в родное село 
Увидала такую картину:
Дома нет - все травой заросло. 
И людей... знаю на половину. 
Реклама
Обсуждение
     11:23 31.07.2024 (1)
Грустно, когда не находишь самое родное и дорогое для тебя.
Отличный стих!
     11:30 31.07.2024
1
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама