Стихотворение «Мысли вслух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Утром, когда просыпаешься, настраиваешь себя на позитив. 

Мысли вслух

Пусть сегодня все будет просто:
Лёгкие мысли, 
            без всяких вопросов. 
Счастливая улыбка
            на лице сияет.
И день такой прекрасный, 
Пусть все об этом знают! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама