Стихотворение «Давайте найдем Ипполиту невесту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Давайте найдем Ипполиту невесту

Давайте найдем Ипполиту невесту-
Несчастное сердце пора бы согреть.
Ведь правда, читатель, сказать если честно  
Так жалко,как мокнет он в ванной смотреть.  

Мы встретим его с полотенцем у двери  
Сухую одежду  и обувь дадим,
Чтоб все же в добро он еще раз поверил
Не брел в темноте по морозу один.

И Гале скучавшей той праздничной ночью
Когда вся страна  упивалась вином-
Ведь девушку жалко нам всем было очень
Достойного мужа  мы  тоже  найдем.

Мамашам героев ушедшим с квартиры,
Чтоб дети в интиме сидели без них
На пенсии  двух пожилых бригадиров
Давайте отыщем коль нету других.

Все пары встречая рассвет новогодний
Вдруг в баню пойдут полной грудью дыша.
В которую тоже ,судьбе так угодно
Подвипивший Павлик бредет неспеша.

Кого там отправят в Москву, или Питер?
А может в Израиль случайно пошлют?
Кто пишет сценарий вы мне хоть скажите
Я жду гонорар за указанный труд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама