Стихотворение «Умный мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Суровое детство Элисбарыча ". 

Умный мальчик

На новогодний утренник в садике маленький, миленький Элисбарыч пришёл.
Там Дедушка Мороз шоколадки детям начал раздавать. 
А воспитательница ласково спросила:,, Малыш, что надо дедушке сказать? "
- Не на того напал, старый козёл!
  Я знаю, чего тебе надо, мерзкий извращенец, б...дь!
Реклама
Обсуждение
     17:22 31.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама