Стихотворение «Радикальное средство борьбы с тараканами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Радикальное средство борьбы с тараканами

Уже не помню, как выглядят эти тараканы, честно говоря, забыл.
А сколько раньше я, проживая в студенческой общаге,  их перебил. 
Но опытные люди мне подсказали средство, которое этих тварей повергает в страх, 
Они бегут в ужасе, увидя надпись специальным мелком от тараканов:,, Тараканы, идите нах! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама