Стихотворение «Охота за особо ценным сотрудником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Охота за особо ценным сотрудником

Ту фирму, в которой я работал последние пять лет до нынешнего дня, 
Перекупила фирма, из которой меня уволили пять лет назад.
Меня опять уволили. Жена с большим подозрением стала посматривать на меня:
,, Они, похоже, за тобой охотятся, интересно, что ты им такого сделал, гад?! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама