Заколебали маятник настроения и психологические русские экстремальные горки,
В душе и в комнатах дома скопился запылившийся ненужный хлам,
Мозг, психика, душа, и жилище нуждаются в генеральной уборке...
Уйду с бутылкой мадеры и чупа-чупсом на дальние задворки.
Пошло оно всё ... Придёт время и всё расставит по своим местам.
А если не хватит бутылочки, сбегаю за второй.
Хотя вы и не бухали так, Илья Ильич, но в смысле подхода к жизни, Вы - мой герой! |