Стихотворение «Только так, а не иначе! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Только так, а не иначе!

О, женщина, не строй тут из себя дуру мне!
Признай гениальным плод моих ночных напряжённых дум. 
Отныне я буду считать и именовать свои прожитые годы уровнями. 
Мужик шестидесятого уровня, звучит намного круче, чем шестидесятилетний пердун!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама