Стихотворение «Совет музыканту из Москвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Совет музыканту из Москвы

Под вопли опьяневшей гопоты
китайскую терзаешь мандолину.
Скуля фальцетом,путая лады,
весь грязный как патлатая скотина.
Ты вместо музыкальной блевотни
вступил бы в милицейскую дружину.
Кружил бы по дворы по темноты,
служа Москве любимой,как мужчина!
Или пошел бы на родной завод
часами совершенствовал детали.
На выходных вспахал бы огород,
вертя лопату как велопедали.
Глава семьи ,ответственный отец.
Кто статус таковой  оспорит?
Тяжелый взгляд ,мозолистый крестец.
Словами муж рачительный не сорит.
Искать по подворотням алкашей,
пожалуй и престижней и полезней,
чем собирать на разогреве"вшей"...
а уж Отечеству ,так во сто крат любезней!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама