Стихотворение «я хочу нормальных отношений... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

я хочу нормальных отношений...

я хочу нормальных отношений,
чтоб верить, слушать, уважать..
хочу без всяких жертвоприношений..
хочу скучать, любить, не предавать..

хочу без ругани и без истерик,
хочу как в песнях, как в кино..
хочу как раньше, но момент утерян..
это исправить вряд ли нам дано.

хочу , чтоб при рассказе каждый слышал
всю суть, и больше не выдумывал..
хочу, чтоб ставили друг друга выше,
и наше солнце улыбалось нам..

скажи, зачем нам все преграды?
зачем мы строим эти стены?
друг другу раньше были рады мы,
все поломалось, где мы? где мы?

а я хочу нормальных отношений..
как в песнях, в сказках и кино..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама