За России Величество Рад
Бойко Валерий Петрович
За околицей солнце садится,
А над речкою дремлет туман
Слышен голос гармони весёлой,
Вечер райский и воздух духмян.
Вечер пахнет зелёными травами
С небес смотрит высоких луна,
Добрый вечер тебе моя Родина,
Добрый вечер, Большая страна.
На просторах твоих зарождаются
Где то ночь, где то утро и день,
Я Россию люблю свою Родину
Ведь красива она словно песнь.
Я люблю тебя Родина дивная,
Всю люблю, всю которая есть -
Я люблю города твои с весями
Все красоты твои, что не счесть.
Зарождается ль утро над Родиной,
Иль отавою пахнет закат?
За Россию с полями пшеничными,
За России величество рад.
|