Стихотворение «Дым костра всегда не сладок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Дым костра всегда не сладок

Дым костра всегда не сладок,
Часто до слезы в глазах,
Горек, сладок ли осадок,
Превращает время в прах.
Может, в памяти воскреснуть,
И нарушить твой покой,
Тёплым взглядом, словом, песней,
Не прощённою виной.
Совесть с памятью итожат,
Пережитое тобой,
Что – то в радость, что то гложет
Очи новою слезой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама