Стихотворение «Время »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 44 +1
Дата:

Время

Биться сквозь года
Удариться лицом в асфальт
И вот она желанная свобода
Теплеющая как февраль

В душе моей тихонько тает лёд
Глаза сверкают от любви
И вот настанет твой черёд
Губа сомкнеться от молвы

И я позволив души моей коснуться
Пущу тебя в объятия 
И пошатнувшись, улыбнуться 
Решусь тебя назвать своим
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама