Стихотворение «Я не устану повторять «люблю…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:

Я не устану повторять «люблю…»

Мне до тебя - полвздоха, полкасанья!
На ласку губ, на взгляд - всего намёк.
Шепчу проникновенные признанья,
Но скуп и бледен тех признаний слог.

Скажи, как уместить в границы слова
Сиянье глаз, тепло души живой,
Заботой нежной возрождённой снова,
И счастье, обретённое с тобой?..

Как уместить нерасторжимость взглядов,
Стремящихся друг к другу наших рук,
И наши шутки, хохот до упаду,
Желанность встреч и тягостность разлук.

Но всё ж вмещу. И ставлю многоточье,
И всё, что в нём - стократ благословлю!
Хранимая тобою днём и ночью,
Я не устану повторять «люблю…»

02.02.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама