Стихотворение «Я сильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Я сильная



Я сильная. Сказала она себе чиня раковину на кухне. 
Сильная, Прокричала , увидя снова страшные тени во сне. 
Я Сильная. Бубнила протирая разодранные руки от тяжести короба. 
Сильная. Падая на пороге больницы от обморока
Согревая себя от холода в пустой комнате. 
Ощущая свою жизнь,словно в омуте.
Вытирая слезы, забывая прошлое. 
Вечно встревожена.
Пугающаяся любого прохожего. 
Я слабая,а будто и всевозможная. 
И в одном всегда безнадёжная,
 Валившаяся с ног от боли знакомого запаха твоих духов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама