Стихотворение «Из Анакреона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Из Анакреона




Я от девиц услышал:
— Уж так плешив и сед,
А все ты веселишься.
Не стыдно ли, поэт!

Ответил я без злости:
— Ну, да — немного сед.
Но там, где есть волосья,
Хотя бы плеши нет.

А волос стал пореже —
В том нет моей вины.
Зато на месте плеши
Не будет седины.

Поэтому, девицы,
Простите старика,
Спешу повеселиться —
Жизнь так уж коротка!


2008 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама