Здравствуй Ноябрь!
Я стою у прохода…
Мимо колонны чинно идут…
Много знамён, просто люди – знамЁна !
Помню по жизни - друзей и подруг…
В небо взлетают
Шары, перезвоны…
Крики о партии-наш рулевой!
Все улетело. По жизни лишь стоны…
Пью за Ноябрь! Детства-праздник родной!
|