Стихотворение «Уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Уходит лето

День Ильин! Уходит лето,
И в реках холодней вода!
Уже становятся холодными рассветы,
И приближается дождей пора!
Но унывать, мой друг не стоит!
Ведь целый август впереди!
С лица унылость дождик смоет,
После грозы прекрасно, посмотри!
Вновь оживает вся природа,
Она так долго жаждала воды!
И свежестью всё задышало снова,
Все так устали от удушливой жары!
Всё так же днем играет солнце,
Приятно греет, не обжигает, нет!
А вечерком прохладным у оконца,
Нас с чашкой чая греет плед!
Весна ли, осень или лето,
Какая разница? Скажи!
Послал нам бог денечки эти,
Так, просто радуйся! Живи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама