Стихотворение «Армагедон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Армагедон

Армагедон
В условиях духовной нищеты,
Когда желает каждый быть богатым,
Когда ничто, ни для кого не свято,
Не может быть душевной чистоты.

Тогда из злата, сотворив кумир,
Мы разобьём заветные скрижали,
Забудем всё, что в них мы прочитали,
В прах превращая, богом данный мир.

Чтобы удар ответил на удар,
Нажммём, не размышляя, торопливо,
Слова заглушат атомные взрывы,

Не станет  ни несчастных, ни счастливых,
Проглотит всех, безумствуя пожар.
Людей и воду, превращая в пар.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама