Стихотворение «040. Да. (Авангард).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 329 +4
Дата:
Предисловие:
Авангардное - 1!

040. Да. (Авангард).

Настоящий поэт
Не знает слова «нет»
У него всегда
Есть только «да».

«Что вы ели вчера?»
- «Да, я ел вчера».
«Вы не дадите в долг?»
- «Да, я не дам вам в долг».

«Вы – плохой поэт!»
- «Да, я – неплохой поэт».
«Вы – ужасно нудный»
- «Да, я – ужасно нужный»!

12.09.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама