Стихотворение «Почему мы в ответе за свою жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Почему мы в ответе за свою жизнь?

Хлопотно обходится для Бога
Воспитание души людской,
Он её с ничтожной и убогой
Миллионы лет ведёт, с пустой.

Прилагают множество усилий
Высшие Учителя с Небес,
Чтобы из души духовно хилой
Устремлённую взрастить в прогресс.

Высших все направлены старанья
Именно на то, чтоб вырвать нас
Из реинкарнации круговращенья,
Чтоб не жили, в жизни-смерти суетясь.

Так что наша жизнь – совсем не просто
Странное явленье Неких Сил,
Пользовать какое мы без роста
Можем сами так, как захотим...

Дорого жизнь человека стоит
По затратам Высших на неё!
Крошечный наш мозг и не представит
Значимой затраты громадьё!

Мы, поэтому, за жизнь в ответе
Перед Главным Истинным Творцом!
По-иному жить должны на свете:
За развитие души борцом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама