Стихотворение «А что в головах?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

А что в головах?


Или на какой мираж алчные глупцы
обменяли Советский Союз?
Мы дали им украсть Страну!
Не странно ли теперь удивляться
"Министерству клептоманов"
и прочим "чудесам"?!
____________________________


"Жизни без горя!
Смерти без боли!" —
Я бы лишь этой
Просил себе доли, —
Если бы верил
В "прошения" вполне!
...Так в чем Счастье Умных?
В "да"? Либо в "не"?

Если б люди
Ответ точный знали,
Советский Союз
Алчным Бесам не сдали б!
...Глупость
Подобна смерти порой:
Дурак "Не вернется"!
(Хоть, вроде, "живой"?!).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама