Стихотворение «Закрой его сам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Закрой его сам!


В Мире Кошмаров,
Войн и напАстей!
Знание — Сила!
НЕ знание — Счастье!

...Я не хочу
В голову брать —
То, что не в силах
Сам поменять!

Нет, не хочу
Быть "объектом" ютьюб —
Устьем "их" мнений!
Бассейном их "труб"!

Инфо-ЛавИна
Пусть катится мимо:
Мне неприятны — ни "повар"!
Ни "суп"!

...Знание — Слабость,
Когда от врагов!
Их схем! Их "сетей"!
Их злых пауков!

...Делом живи!
Всеядным НЕ будь!
Зри всегда в корень!
Сво-ю ищи Суть!

...И будешь Хорошим,
Мой Дорогой!

(Лучше Горошком —
Быть! Чем "лапшОй"!).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама