Раскрывается просторами тайга,
Пахнет хвоею,и пахнет красотой,
А снега‘ зимой, какие там
снега,
Голубые,взгляд девицы молодой ...
Тайга,- просторы тишины,
Тайга,-великое начало,
За что в нее так влюблены,
О том она всегда молчала...
И волшебная небесная глазурь,
Глазу радости,а на душе покой,
И,конечно,не обходится без бурь,
Поплотнее ты в избушке дверь закрой...
Тайга,- просторы тишины,
Тайга,-великое начало,
За что в нее так влюблены,
О том она всегда молчала...
И подкинь в свою печурку сушняка,
Чтоб из трав лесных сварить себе чайку,
Знаю точно, знал всегда наверняка,
Что душою был всегда влюблен в тайгу...
Тайга,- просторы тишины,
Тайга,-великое начало,
За что в нее так влюблены,
О том она всегда молчала...
|