Стихотворение «Э»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 65 +1
Дата:
«Э»

Э

Эхом заигралась тишина,
Это стонет флейта над судьбою,
Эля наливают  до полна,
Эхом заигралась тишина,
Этанола есть во всем вина,
"Эх, плесни"-и тянется рукою,
Эхом заигралась тишина,
Это стонет флейта над судьбою...
Послесловие:
Стихи моих  друзей

Георгий Тригубенко

Это не совсем так, Друг Иван! 
Этанола нету в том вины.
Элла подливает мне в стакан -
Эх, влетит сегодня от жены!
Реклама
Обсуждение
     21:56 31.07.2024 (1)
Это не совсем так, Друг Иван!  
Этанола нету в том вины. 
Элла подливает мне в стакан - 
Эх, влетит сегодня от жены!
     23:24 31.07.2024 (1)
Классно, Георгий! Спасибо за экс!подниму к триолету, если не против?
     11:39 01.08.2024
Не против. 
Пожалуйста! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама