Стихотворение «Рамакришна стебался до слез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Рамакришна стебался до слез

Рамакришна стебался до слез.
Трус гундосил. Балбес вжал педали.
Взгляд белес – наглотался «колес»
Леймон Брюстер с удавкой Надаля:
"Педалировать в лиге с Дали!".
Как штурвал, извивался Бывалый.
Он - кимвал. Он, садясь в "Жигули",
там блевал, будто в память - провалы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама