Стихотворение «Киллер надел килт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Киллер надел килт

Киллер надел килт
(ствол холодил яйца),
в S.T.A.L.K.E.R. чтоб встал билд,
Гринберг! Избил тайца
Милвертон. Набери
в Гугле: «смогу ль, отче?».
Пусть спустят культ: ГРИБ
(рты всем заклей скотчем)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама