Стихотворение «Сука-мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Сука-мечта

Чтоб жить легко и беззаботно, и не работать, 
Надо повкалывать сначала, и на свою мечту  хорошо поработать.
Уж я работал на эту самую мечту, поверьте, так работал... 
Но мечта не работать, сука, не работает. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама