Стихотворение «Не спеши…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
«Не спеши…»

Не спеши…

Букета летнего святая нежность,
Она так схожа с тонкостью твоей души…
Пусть волосок седой как жизни неизбежность -
Но о-очень взрослой быть, ты все же не спеши…

Ты не спеши стать умудренной жизнью,
И смех веселый-звонкий в теле не держи…
Позволь побыть себе хоть чуточку капризной,
Живи сейчас, легко, со вкусом, от души…

Ты не забудь свое послушать сердце,
Его «тик-так» напрасно ты не нарушай.
И только СЧАСТЬЕ пусть, биеньем в сотни герцев,
Понять поможет: и на Земле бывает рай…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама